Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫苗研究需6个月 中国继续严防境外输入-世界十大奢侈品

疫苗研究需6个月 中国继续严防境外输入

中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友周二晚上在电视节目上表示,疫苗研制成功至少需时半年。

鉴于国外地区近日出现大爆发的情况,中国严防境外输入病例,多地陆续针对入境人员制订检疫措施,其中北京、广州、武汉、天津等地均规定,所有入境人士要接受居家或集中隔离14日;深圳则接受14日内无出国、无病征的香港人入境,外国人则需集中隔离14日。

疫苗研究需6个月 中国继续严防境外输入

至今,中国全国累计确诊80894人,死亡3237人。武汉单日新增1宗确诊个案,湖北现有疑似病例清零。

广州白云机场对入境人士进行检疫。

新冠肺炎已成全球大流行,中国目前是严防病毒由境外传入。

截至周三凌晨,中国单日新增13宗确诊和11宗死亡病例,新增确诊病例中12人为境外输入。

此外,近日多间方舱医院陆续关闭,多个支援湖北武汉的医疗团队,相继撤离。

他指出,疫苗的研制需经过三期临床试验,首期做安全性测试,最短需时20天;二期测试,需招募至少200人,需时1个月;第三期需评估有效性,一般为3至5个月不等。也就是说,如果完成三期临床试验,最后得出结论,疫苗有效的话,最短估计也需要6个月的时间。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子